Imagen- Prensa Movistar. Vía Agencia Anadolu

Nairo Quintana finalizó en segunda posición en la clasificación general y el tercer puesto fue para Rigoberto Urán.

El ciclista colombiano Egan Arley Bernal, del equipo Sky, obtuvo el título en la primera edición de la carrera de ciclismo Colombia Oro y Paz. La sexta y última etapa se llevó a cabo este domingo en un recorrido de 184 kilómetros entre las ciudades cafeteras de Armenia y Manizales.

Bernal llegó de segundo y le arrebató el liderato a Nairo Quintana (Movistar), superándolo en 9 segundos, en 6 a Rigoberto Urán y en 5 a Sergio Henao (Sky). Urán cruzó la meta a 11 segundos de Bernal, mientras que Nairo Quintana y Sergio Henao lo hicieron a 22 segundos.

Egan Bernal, oriundo del municipio Zipaquirá en el centro del país, fue el mejor corredor de los 150 que partieron en Palmira (Valle del Cauca) el martes pasado en esta competencia por un premio de montaña de primera categoría.