Imagen: Santa Fe

El equipo bogotano, Independiente Santa Fe busca esta noche la clasificación para la final de la Liga Águila en el partido de vuelta contra el Club Deportes Tolima.

Luego de un triunfo como visitante 0 - 1, el equipo Cardenal espera conseguir esta noche el tiquete directo a la final que disputará con el equipo que se defina este domingo entre Millonarios y América de Cali.

La ventaja lograda el pasado miércoles en condición de visitante en el estadio Manuel Murillo fue un alivio, pero la consigna con la que llegan los dirigidos por Gregorio Pérez resalta que “El gol de Wilson Morelo en el minuto 10 del segundo tiempo en Ibagué es apenas una ventaja mínima, no hemos clasificado y debemos estar concentrados para terminar de cosechar esta clasificación”.

El partido de vuelta iniciará a las 7:00 p.m., en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín'.