REUTERS/Robert Pratta

El futbolista colombiano Radamel Falcao García brilló este domingo con un triplete en la victoria del Mónaco  4-1 sobre el Dijon. El equipo de Leonardo Jardim venció en su partido de visita en la 2 fecha de la Liga de Francia.

Falcao anotó dos goles en el primer tiempo y uno en el segundo. Por su parte, Jemerson cerró el marcador para el Mónaco, que se ubica segundo con seis puntos solo superado por una diferencia de gol por el Olympique Lyonnais.

El delantero colombiano abrió el marcador a los tres minutos al aprovechar un cabezazo de un compañero tras un tiro de esquina. El segundo gol llegó con un gran remate de derecha que dejó parado al arquero rival. Finalmente, Falcao cerró su gran actuación en el segundo tiempo con un cabezazo a la salida de otro tiro de esquina.