Alianza Sur y Nottingham Servimos jugaron en el Torneo Del Olaya

Este domingo, 26 de diciembre, se vivió por las pantallas de Capital el partido entre Alianza Sur y Nottingham Servimos en el Torneo Del Olaya: Amistad del Sur.

En la tercera fecha del torneo Amistad del Sur, desde el estadio Olaya Herrera, estos dos equipos se enfrentaron y lo dieron todo en la cancha por llevarse la victoria.

En el minuto 25 de la primera parte, Jorge Gómez, del equipo Alianza Sur anotó el primer gol, sin embargo, dos minutos después el jugador numero 11 del Nottingham se acercó al arco y metió un gol de pierna derecha.

Hubo tensión en el juego y en el minuto 36, Darwin Díaz del equipo Alianza Sur agarra la pelota y anota el segundo gol para su equipo.

En el segundo tiempo del partido el equipo Alianza Sur anota su tercer gol, lo que los hace llevar la delantera.

Termina el compromiso con un marcador de 3-2 a favor del club deportivo Alianza Sur. Son los ganadores de este encuentro.