En la edición número 63 del Torneo de Fútbol del Olaya "Amistad del Sur", los equipos Alianza Sur y Plata Vino Tinto y Oro firmaron un empate 1-1, tras 90 minutos de acciones en ambas porterías.

Sonó el silbato en el mítico Estadio Olaya Herrera. Alianza Sur y Plata Vino Tinto y Oro fueron por la victoria en un inicio de partido estrepitoso. Las acciones pasaban de una portería a otra sin un claro dominador.

Alianza Sur se pone arriba en el marcador

Minuto 28'. El delantero de Alianza Lima, tras una jugada filtrada en el área rival, hace el primer tanto del partido y pone 1-0 el marcador con un remate cruzado de derecha a izquierda. A pesar de ser atacado en constantes ocasiones, el equipo negriazul supo defender y aprovechar los contragolpes para tomar la batuta del partido.

Véase también: El Teatro El Parque reabrirá sus puertas en el 2023

Plata Vino Tinto y Oro empata rápidamente

Minuto 36'. Siguiendo la lógica del partido, y con un cabezazo fenomenal cerca al punto blanco del penalti, Plata Vino Tinto y Oro empató el marcador rápidamente, luego de recibir el primer gol del partido en el minuto 28'.

Un pase abierto desde la mitad del campo, un centro al área y un cabezazo dirigido por el capitán del equipo fueron suficientes para poner el 1-1 y subir la temperatura en el Olaya Herrera.

Con esta jugada se cerró el final del primero tiempo y se cumplió la promesa de goles para este partido.

En los 45 minutos del segundo tiempo, a pesar de que los equipos le bajaron un poco a la intensidad, siguieron presentándose acciones de peligro de parte de ambas escuadras. Sin embargo, la caprichosa no quiso volver a entrar y el resultado se mantuvo hasta el cierre del compromiso.