Así fue la jornada en la TC 2000

100 tripulaciones en cinco categorías disputaron la quinta válida del TC 2000 Colombia, que se vivió por Capital y que dejó como gran ganador de la tarde al corredor Camilo Forero.

Vibrante duelo se vivió en la quinta válida del TC 2000 Colombia. De principio a fin Camilo Forero de Autostok Renault impuso condiciones con su carro nuevo.

Batalla por el primer lugar entre Forero y el Mini de Julián Jaramillo. Se chocaron sobre el final pero sin consecuencias y al final en medio del tráfico Forero se llevó la victoria en la categoría mayor.

En TC Junior el ganador fue William López a bordo del Chevrolet Cruize.

En los 20 minutos la academia Clase A, el líder de la categoría Ricardo Osorio dominó gran parte de la carrera, pero cerca del final se salió de la pista, el ganador fue Juan Sebastián Castro con su Chevrolet, seguido de Nicolás Fondrini y Fernando Arias.

En la Clase B tras una largada limpia pero con un choque múltiple un par de curvas adelante, Juan Felipe Buitrago y Juan David Hidalgo lucharon por la primera posición, pero fue Buitrago quien se quedó con la victoria.

La categoría de regularidad, academia Clase C también tuvo acción en el asfalto de Tocancipá. El ganador de la tarde fue José Mogollón.

Solo faltan dos válidas para finalizar la temporada 2021. La siguiente cita será el próximo 24 de octubre y la podrás disfrutar por Capital.