Tomada de: YouTube CanalCapitalBogotá.

Maracaneiros y Monserrate empataron en la fecha cinco del Torneo del Olaya, que dejó varias modificaciones en la tabla de posiciones. Nottingham sigue de líder.

La quinta fecha del Olaya ofreció uno de los mejores partidos entre Maracaneiros y Monserrate. El primer tiempo donde fue superior el equipo de Alex Camacho que se fue arriba al minuto 14 con un gol de tiro libre de Pablo Rosso.

Siguió el dominio de Maracaneiros y tres minutos más tarde Luigi Mosquera puso el 2 por 0 con complicidad del portero rival y antes de acabar la primera parte, Sebastián Pedroza marcó el 3 a 0.

"Quisimos darle la oportunidad a algunos jóvenes, pero no respondieron como queríamos y que por exceso de confianza se nos escapa un punto importante", dijo Alex Camacho, dir. técnico de Maracaneiros.

En el complemento, el equipo de Monserrate salió con otra actitud y los cambios del técnico César Arenas dieron resultados.

La remontada comenzó al minuto 80 con el gol de Dúmar Herrera, al 88, penal y Dúmar Herrera volvió a convertir, y en los minutos de adición, cuando pareció triunfo de Maracaneiros, Armando Maldonado marcó el mejor gol de la tarde en el Estadio Olaya Herrera.

"Nos faltó inclusive cinco minutitos más en adiciones que habían hecho al juez, sin embargo yo creo que el empate al final es justo", dijo Cesar Arenas, dir. técnico de Monserrate.

Hazaña para el conjunto de Monserrate y tristeza para Maracaneiros que dejó empatar un partido importante en las aspiraciones al título.

La fecha 5 de la Copa Amistad del Sur dejó otros resultados sorpresa:

1. Nacional de Eléctricos 3 - 2 Caterpillar Motors.

9. Centenario- 1 punto.

La fecha seis se disputara este miércoles 24 de febrero de 2021 y podrás ver por Capital el torneo aficionado más importante del país desde las 10:00 a.m.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.