Bélgica

Bélgica inició con pie derecho su participación en el Mundial de Rusia 2018 tras vencer 3-0 a Panamá en un partido en el que el equipo europeo dio una muestra de solidez y autoridad.

Los tres goles de Bélgica fueron anotados por los jugadores Dries Mertens y Romelu Lukaku. Este último realizó un doblete que selló el triunfo del seleccionado belga.

Pese a que en el transcurso del primer tiempo, Panamá resistió y aguantó los ataques deportivos de los belgas, en el comienzo del segundo tiempo el conjunto europeo ratificó su experiencia y autoridad.

Cabe recordar que este fue el primer partido del seleccionado panameño, dirigido por el colombiano "Bolillo" Gómez, en la historia de la Copa del Mundo.

Con esta victoria, Bélgica asume el liderazgo del grupo G mientras se lleva a cabo el partido entre Inglaterra y Túnez.