Vuelta A Colombia termina en Bogotá

Terminó la Vuelta A Colombia con triunfo para José Tito Hernández del Team Medellín. El circuito por las calles de Bogotá estuvo acompañado por los habitantes quienes no se cansaron de aplaudir a los 89 corredores que cruzaron la meta en el Parque Nacional.

12 años pasaron para ver los ciclistas más importantes del pelotón nacional por las calles de Bogotá, y pese a las restricciones para evitar contagios de covid, la gente salió a las calles para ver el andar de los ciclistas.

Algunos desde las ventanas y terrazas disfrutaron de las emociones de la jornada final de la carrera ciclística más importante del país.

En el Parque Nacional, el ganador de la novena etapa fue Óscar Quiroz del Colombia Tierra de Atletas y José Tito Hernández del Team Medellín por dos segundos fue coronado campeón de la edición 71 de la Vuelta A Colombia.

El mejor bogotano de la carrera fue Nicolás Sáenz, del equipo Fundación Esteban Chavez en el puesto 14, a 14 minutos y 43 segundos. El próximo evento en bicicleta que acogerá Bogotá será la Copa Mundo de BMX el 29 y 30 de mayo.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.