El torneo joven de Colombia, Hexagonal del Suroriente, inició su categoría Sub19 este 25 de diciembre y en Capital, sistema de comunicación pública, podrás disfrutar de los mejores momentos de este campeonato.

Aquí te contaremos todos los goles, faltas y novedades que dejó este encuentro entre Cali-Alianza y Equidad Club Deportivo, donde el marcador quedó en un empate luego de un emocionante duelo de verdes disputado en el Parque Metropolitano San Cristóbal Sur.

Revive los mejores momentos:

Primer tiempo

En los primeros 10 minutos del partido, la Equidad demostró mayor dominio del balón, sin embargo, el primer gol llegó al minuto 18 gracias a Juan Pablo Ramírez, jugador #9 de Cali-Alianza.

Equidad comenzó a atacar y obtuvo su primer gol al minuto 26. El partido se empató con un remate de Kleber Díaz, jugador #8. La celebración se alargó hasta el minuto 28 cuando Óscar Negrete, jugador #25 de la Equidad, anotó el segundo gol del equipo.

Con un marcador 1 – 2 a favor de la Equidad, los cambios en el Cali no se hicieron esperar:

• Salió: Javier Vallencilla. / Entró: Jonathan Pérez.

Sin embargo, estas sustituciones no fueron suficientes y la Equidad elevó el marcador a 1 - 3. Kleber Díaz fue el encargado de anotar el tercer gol al minuto 42.

El primer partido finalizó al minuto 47.

Segundo tiempo

Los segundos 45 minutos arrancaron con cambios en ambos combinados:

Cali – Alianza:

• Salió: Jacobo Vidal / Entró: Fernando Becerra.
  • Salió: Jefferson Vallencilla / Entró: Jorge Robles.

Equidad Club Deportivo:

• Salió: Óscar Negrete / Entró: Alexis Patiño.

Una falta fue la responsable de sacar la primera y única tarjeta roja con expulsión en la cancha: Freddy Quiñonez, jugador del Cali – Alianza salió al minuto 70.

El Cali-Alianza no se detuvo y celebró dos goles al minuto 74 y 77, respectivamente. El partido le pertenecía a la Equidad hasta que Juan Pablo Ramírez y Jeremy Pinilla empataron el partido a 3 – 3.

Ya faltaban 10 minutos para terminar el juego y ambos combinados presionaron para cambiar el marcador. Fabian Sarmiento, arquero de Cali – Alianza, y Deiner Vargas, arquero de la Equidad, fueron los encargados de mantener lejos los goles hacia sus equipos, consolidándose también como figuras del partido, pues ambos atajaron varios intentos de anotación.

El encuentro de verdes terminó al minuto 94 con un marcador 3 – 3.