Imagen: Mohamed Farag - Agencia Anadolu

La atleta colombiana Caterine Ibargüen volvió a ganar en el salto triple, esta vez representando a toda América. La antioqueña ganó la medalla de oro en la Copa Continental.

Caterine Ibargüen no para de saltar a lo más alto de los podios en el mundo, esta vez con un registro de 14 metros 76 centímetros. La atleta se impuso en la Copa Continental de la IAAF en Ostrava, República Checa

Este certamen reúne a los mejores exponentes mundiales en cada modalidad, quienes no representan a una sola nación sino a toda una región. Ibargüen fue elegida este año para representar a las Américas.

Caterine viene de ganar el salto triple y el largo en la Liga de Diamante, razón por la cual es la gran favorita y una de las estrellas del certamen. Este domingo la colombiana intentará una nueva medalla de oro en la prueba del salto largo, modalidad en la que comenzó a participar en este año