La Selección Colombia derrotó 1 – 0 a Bolivia en el Metropolitano de Barranquilla con gol de James Rodríguez. Aunque el combinado nacional consiguió el triunfo en los últimos minutos del partido, el juego de la ‘tricolor’ dejó dudas para enfrentar a Ecuador en Quito el próximo martes.

Minuto 90 (+4): Terminó el partido Colombia 1 – 0 Bolivia.

Minuto 90: Lampe evitó el segundo gol ‘tricolor’. A pesar de la derrota de su equipo, el portero fue figura del encuentro.

Minuto 81: Penal para Colombia. Cuadrado cayó derribado en el aérea de los bolivianos. James abrió el marcador luego de un rebote que dejó Lampe.

Minuto 77: Remate de James es atajado por el portero rival que mostró seguridad en los ataques de los colombianos.

Minuto 75: Edwin Cardona ingresó por Carlos Bacca. En Bolivia entró Óscar Ribera por Mario Cuéllar.

Minuto  70: Marcelo Martins cae en el aérea colombiana. El delantero boliviano se dejó caer luego de sentir un contacto de Yerry Mina.

Minuto 66: Remate de Macnelly Torres por poco ingresa al fondo de la red.

Minuto 65: Golpe de cabeza de Yerry Mina se estrelló en el vertical. Se salvó Bolivia.

Minuto 64: Ingresó Duván Zapata en lugar de Matheus Uribe.

Minuto 62: Carlos Lampe se queda con un balón que lanzó Cuadrado.

Minuto 55: Juan Guillermo Cuadrado cae en el aérea. No hubo falta del defensa rival.

Minuto 52: Nuevamente el ‘diez’ del combinado nacional intentó rematar.

Minuto 51: Tiro libre ejecutado por James se fue por encima del arco boliviano.

Minuto 49: Remate de Carlos Bacca salió desviado de la porteria rival.

Minuto 48: Los bolivianos salieron al campo de juego con una actitud más ofensiva.

Minuto 45: Inició la segunda mitad. Colombia 0 – 0 Bolivia.

Minuto 45 (+3): Terminó el primer tiempo. Colombia 0 – 0 Bolivia.

Minuto 45: Cuadrado interceptó un centro de James que pasó muy cerca de la portería de Lampe.

Minuto 43: Luis Quiñones intentó realizar una jugada individual en el arco rival, pero no logró culminarla.

Minuto 40: James y Juan Guillermo Cuadrado buscaron realizar una sociedad en la parte ofensiva del equipo dirigido por José Pékerman.

Minuto 34: Luis Quiñones ingresó en lugar de Luis Fernando Muriel. El delantero de la Sampdoria abandonó la cancha por molestias físicas.

Minuto 33: James Rodríguez disparó de pierna izquierda tras un centro de Pablo Armero.

Minuto 28: Carlos Sánchez remató de media distancia, pero su intentó pasó lejos de la portería.

Minuto 25: Lampe desvió centro de James al tiro de esquina. El portero del ‘altiplano’ comenzó a ser figura del encuentro.

Minuto 21: Colombia subió sus líneas, pero los visitantes presionaron a los colombianos.

Minuto 17: Carlos Lampe le ahogó el grito de gol a Matheus Uribe. El portero boliviano atajó el balón con sus piernas.

Minuto 15: James Rodríguez intentó ser el eje de Colombia, pero no era preciso en el campo de juego.

Minuto 10: Los primeros minutos de la ‘tricolor’ han sido positivos. Se ve un equipo rápido y ofensivo.

Minuto 7: Remate de Luis Fernando Muriel se estrelló en el horizontal. El combinado nacional ataca a los bolivianos.

Minuto 3: Colombia intenta atacar por las bandas con sus laterales Pablo Armero y Juan Guillermo Cuadrado. Carlos Bacca por poco intercepta un pase de James Rodríguez.

Minuto 1: Inicia el partido entre Colombia y Bolivia.