La Selección Colombia consiguió el anhelado tiquete a los cuartos de final del Mundial Sub-20, que se disputa en Polonia. Luego de un partido mano a mano que llegó a tiempo extra, y terminó 1- 1, el combinado nacional logró vencer a Nueva Zelanda desde el punto penal.

El primer gol del equipo colombiano llegó al minuto 11 del encuentro con un tiro libre de Angulo y cabezazo de Andrés Reyes. Sin embargo, al minuto 34 el jugador Just logró el empate para Nueva Zelanda.

Tras el alargue de 30 minutos de juego, el partido se mantuvo empatado y se definió con un emocionante duelo de arqueros en el que la tricolor se impuso 5-4.

Ahora la Selección Colombia queda a la espera del encuentro entre Ucrania y Panamá, que se disputará este lunes, para conocer cuál será el equipo a enfrentar en los cuartos de final del Mundial Sub-20.

El próximo partido será el 7 de junio y la gran final de este Campeonato Mundial llegará el 15 de junio.