Colombia remontó y le ganó 3 a 2 a Francia

El equipo colombiano inició el partido con un 2 a 0 en contra y se impuso con goles de Luis Muriel, Falcao García y Juan Quintero.

La selección de Colombia de fútbol le ganó 3 a 2 a Francia en un partido amistoso preparatorio al Mundial de Rusia 2018. El juego se disputó en el estadio Stade de France ubicado en la localidad Saint-Denis al norte de París.

El equipo colombiano inició el partido con un 2 a 0 en contra. El primer gol del encuentro lo marcó para el equipo local el delantero del Chelsea de Inglaterra, Olivier Giroud, en el minuto 11 del encuentro.

La segunda anotación para el equipo local lo consiguió el mediocampista, Thomas Lemar, al minuto 26 del partido.

El primer gol de la remontada de Colombia lo marcó el delantero del Sevilla, Luis Muriel, al minuto 28 del partido. La segunda anotación del conjunto visitante la consiguió el delantero del Mónaco, Falcao García.

El gol de la victoria para la selección sudamericana lo marcó el mediocampista, Juan Fernando Quintero, mediante un penalti a los 85 minutos del juego.
Colombia remató nueve veces al arco de su adversario, tuvo el 44% de la posesión del balón y cometió 15 faltas. Francia disparó ocho veces a la portería de su rival y fue sancionado por 12 infracciones.

Argentina venció a Italia por 2 a 0 en otro encuentro de la jornada de amistosos de la FIFA. España empató 1 a 1 con Alemania y Brasil le ganó 3 a 0 a Rusia.