La Selección de Colombia le ganó a Estados Unidos 4-2 en un partido amistoso disputado en el estadio Raymond James, ubicado en la ciudad de Tampa.

El combinado nacional logró la primera anotación gracias al 10 de la Selección James Rodríguez, a los 36 minutos, cuando cuando fue asistido por Santiago Arias, para después hacer un giro y rematar en el ángulo del costado derecho del arco estadounidense.

El juego terminó 1-0 en la primera parte donde Colombia lució superior y tuvo un mayor dominio del balón.

El equipo norteamericano sorprendió a Colombia en el inicio del segundo tiempo con dos goles, en el minuto 50 con anotación de Kellyn Acosta y tres minutos más tarde con gol de Bobby Wood.

Sin embargo, la tricolor siguió atacando y encontró el empate al minuto 56 con un remate del delantero Carlos Bacca, quien transformó en gol la segunda asistencia de Arias durante el encuentro.

El tercer gol de Colombia lo consiguió el atacante Falcao García, al minuto 74 del partido, luego de una combinación de pases de Bacca y el mediocampista Juan Fernando Quintero.

La anotación que cerró la victoria colombiana la consiguió el delantero Miguel Borja, que conectó mediante una volea una asistencia de James Rodríguez.

La superioridad del combinado nacional fue notable en lo corrido de partido. Ahora la Selección viajará a Nueva Jersey donde se medirá el próximo 16 de octubre frente a Costa Rica.