Imagen: @fedeciclismocol

Los colombianos Alejandro Osorio y Daniel Muñoz alcanzaron el triunfo en la cuarta etapa del Giro de Italia Sub -23, y con una gran muestra de hermandad llegaron juntos a la línea final con las manos en alto.

Con este emocionante triunfo, Alejandro Osorio, ganador de la etapa de 127,9 kilómetros entre Mornico Al Serio y Passo Manivia, se convirtió en el líder de la competencia.

Por su parte, Daniel Muñoz, que logró el segundo puesto, se encuentra en el quinto lugar de la clasificación general, a 20" de Osorio.

En video, le mostramos el emocionante momento en el que los colombianos cruzaron la línea de meta.

Este martes, en un recorrido de 127 km, se llevará a cabo la quinta etapa del Giro entre Darfo Boario Terme y Dimaro Folgarida.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.