Daniel Felipe Martínez, Vuelta al País Vasco etapa 4 victoria
Tomada de @sprintcycling en Twitter.

Daniel Felipe Martínez, ciclista soachuno del equipo Ineos Grenadiers, venció a Julian Anaphillipe, el campeón del mundo, y se quedó con la cuarta etapa de la Vuelta al País Vasco. Después de un reñido esprint final con el capo francés, el soachuno se hizo con la etapa.

La cuarta etapa tuvo un recorrido de 185,6 kilómetros entre Vitoria y la localidad de Zamudio. Esta victoria es un hito, ya que hace nueve años un colombiano no ganaba en esta carrera, el último en hacerlo fue Nairo Quintana en 2013.

Aquí te mostramos cómo fue el sprint final:

El embalaje fue tan reñido que se confirmó al campeón por ‘photo finish’.

Esta son las palabras de Daniel Felipe Martínez luego de su victoria:

El deportista Soachuno se ubica tercero en la general, a 11 segundos del líder, Primoz Roglic, y cinco segundos de Remco Evenepoel quien ocupa la segunda casilla. Las autoridades del deporte colombiano ya celebran su victoria.