Tomada de Twitter: @INEOSGrenadiers.

El ciclista de Soacha se impuso este sábado en la Vuelta al País Vasco al sacarle 11 segundos de ventaja al segundo de la general, quien fue Jon Izagirre.

A esta última etapa, Martínez llegaba en el segundo lugar para disputar el título contra Remco Evenepoel. En esta etapa el 'escarabajo' demostró su fortaleza para imponerse contra el belga, quien al final terminó de cuarto en la clasificación general a 21 segundos del colombiano.

En esta última etapa, el colombiano llegó con el mismo tiempo del vencedor que fue el español Jon Izagirre. En este remate de etapa, Martínez le sacó la ventaja de 24 segundos a Remco Evenepoel.

Es la segunda vez que un colombiano gana la Vuelta del País Vasco. El primero en salir victorioso en esta competencia fue Nairo Quintana en el 2013.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.