champús valluno

El champús es una famosa bebida de la cocina vallecaucana que suele ser consumida en épocas decembrinas y fiestas populares.

Esta tradicional receta contiene maíz, piña, lulo y mealo de caña, ingredientes que la convierten en una opción refrescante para los días de intenso calor.

Champús y lulada. Sabor valluno

¡Mirá, ve! Estos platos caleños pueden ser la combinación perfecta para la novena de mañana. Simplemente delicioso.Más en www.conexioncapital.co

Publicada por Canal Capital en Viernes, 21 de diciembre de 2018

Pero esta es solo una de las recetas que compone la enorme riqueza gastronómica del Valle del Cauca.

En Bogotá también puede conseguir y disfrutar de la tradicional chuleta, el aborrajado caleño, las marranitas, los patacones con hogao, el arroz atollado, el cholado y las infaltables empanadas vallunas.

Lea también: La mejor ensalada de frutas de Bogotá se consigue en la Plaza El Restrepo

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.