Foto de IG: ciclismoenlinea

Buenas noticias para el deporte paralimpico del país. Carolina Munevar y Diego Dueñas se colgaron el oro en la Copa Mundo de Paraciclismo en Bélgica.

En la prueba contrarreloj individual, Munevar y Dueñas, del equipo Bogotá, lograron imponerse en las categorías c2 y c4 respectivamente.

En el evento que se lleva a cabo en la ciudad de Ostende, la boyacense se impuso con un registro de 34 minutos y 3 segundos y el bogotano hizo una marca de 40 minutos, 12 segundos.

Este es el segundo triunfo para Diego Dueñas en 5 días, pues recordemos que el pasado domingo fue el campeón de la clásica Ronde van Vlaanderen de Paraciclismo y los escuchamos, a Carolina y a Diego, en Noticias Capital.