Imagen: Şebnem Coşkun - Agencia Anadolu

Francia derrotó a Australia 2 por 1 en el primer partido del Grupo C de la Copa del Mundo en un encuentro histórico en el que el videoarbitraje (VAR) fue utilizado por primera vez.

Los tres goles marcados en el Kazán Arena llegaron en la segunda mitad del encuentro y fue en el minuto 57 que la revisión del VAR le dio a Francia un tiro penal que se tradujo en gol de Antoine Griezmann.

El equipo australiano igualó el encuentro 1 - 1 con un gol del capitán Mile Jedinak, sin embargo cuando faltaban 10 minutos para el final, la tecnología jugó una vez más a favor de Francia, validando un disparo de Paul Pogba.

El marcador terminó 2 por 1, con triunfo del equipo francés, que lidera el Grupo C después de este primer encuentro.