Minuto a Minuto Semifinal 1 de División Avanza.

El torneo de fútbol femenino División Avanza llega a la etapa de semifinales y en Capital, sistema de comunicación pública, podrás disfrutar de los partidos por el paso a la final de este torneo, en el que mujeres desde los 19 hasta los 26 años pueden participar.

Aquí contaremos todos los goles, faltas y novedades que dejó este encuentro entre Sport Colombia y Future Soccer, siendo este último el ganador del partido jugado en el Estadio Olaya Herrera de Bogotá.

REVIVE este encuentro haciendo clic aquí.

Primer tiempo

Durante los primeros minutos del partido, la posesión del balón estuvo intercalada por ambos equipos, sin embargo, los acercamientos tempranos al arco estuvieron a cargo de Future Soccer.

La primera tarjeta amarilla se dio al minuto 11, dirigida para Martina Duque, arquera de Future Soccer con el número 12 en su espalda. Luego llegaron los esperados goles, el marcador lo abrió Karen Hernández, jugadora número 13 de Future Soccer y una de las figuras del partido, al minuto 21. Sport Colombia no se quedó atrás y en el minuto 23 marcó su primera anotación con una jugada de Jéssica Rodríguez, la número 21.

El primer tiempo finalizó al minuto 47 con un marcador 1 - 1.

Segundo tiempo

En los primeros 10 minutos del segundo tiempo se pitaron dos tarjetas amarillas, una para Diana Chávez, de Future Soccer, y otra para Nicole Cárdenas, de Sport Colombia.

Al minuto 53 el marcador se puso 2 - 1 con un tiro libre de la jugadora Diana Chávez, la número 10 de Future Soccer.

Para el minuto 60 los cambios desde la banca no se hicieron esperar en ambos combinados, donde cada uno realizó un relevo suplente de siete jugadoras.

Luego de pitar una falta contra Future Soccer, donde una jugadora tuvo que abandonar la cancha por una lesión, la juez central, Jenny Arias, le dio un cobro penal a Sport Colombia, el cual se dio en el minuto 75 y dejó como resultado un marcador 2 - 2.

Alejandra Aroca, jugadora número 13 de Sport Colombia, no terminó de celebrar el gol cuando Future Soccer dio su tercera anotación en el minuto 76.

Con un marcador 3 - 2 y luego de varios choques entre las jugadoras,  ambos seleccionados se dedicaron a atacar. Al minuto 83 el partido se volvió a empatar en un 3 - 3, esta vez fue Anyela Martínez, jugadora número 7 de Sport Colombia, la encargada de ajustar el tablero.

El director técnico de Sport Colombia, John Ortega, recibió una amonestación amarilla en el minuto 89', donde las juezas añadieron 5 minutos al tiempo de juego.

Con un marcador 3 - 3 a los 95 minutos, se abrió la ronda de penales:

Ronda Penales:

1. Gol de Future Soccer, con un tiro al arco de la número 10, Diana Chávez.
  2. El tiro de Alejandra Aroca, de Sport Colombia, fue tapado por Martina Duque, arquera de FS.
  3. Gol de Future Soccer, con un tiro de la número 23, Carol Murcia.
  4. Leidy Ruíz, la número 15 de Sport Colombia, falló el tiro penal.
  5. Gol de Natalia Acuña, número 22 de Future Soccer.
  6. Gol de Daniela Carrillo, número 22 de Sport Colombia.
  7. Gol de Karen Hernández, número 13 de Future Soccer.

Con este último tiro, Future Soccer se metió a la final de la División Avanza, quien deberá enfrentarse en la final contra el equipo ganador del encuentro entre Independiente Bogotá y Universidad Sergio Arboleda.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.