El torneo de fútbol femenino División Avanza llegó a su final y en Capital, sistema de comunicación pública, vivimos lo mejor de su último partido entre Independiente Bogotá y Future Soccer.

REVIVE este encuentro haciendo clic aquí.

Primer tiempo

Durante los primeros momentos del partido, la posesión del balón estuvo intercalada por ambos equipos. Sin embargo, los acercamientos tempranos al arco estuvieron a cargo de Independiente Bogotá, lo cual llevó al equipo a notar un gol en el minuto 13, a cargo de la jugada de Génesis Flores, la número 29.

Sobre el minuto 17 se presentó una falta a favor de Independiente Bogotá, el cobro de tiro libre estuvo a cargo de la jugadora número 20, Paula Valbuena.

Más adelante, entre los minutos 30 y 40 del primer tiempo, se presentaron dos intentos de gol de Future Soccer, las jugadoras a cargo de poner nervioso al equipo de Independiente Bogotá fueron Dayana Vanegas, la número 19, y Karol Murcia, la número 23.

El primer tiempo finalizó al minuto 47 con un marcador 1 - 0, a favor de Independiente Bogotá.

Segundo tiempo

En los primeros 10 minutos del segundo tiempo se dieron varios intentos de gol. Por parte de Independiente Bogotá los acercamientos al arco fueron por parte de Génesis Flores, la número 29, y Nelly Córdoba, la número 25.

Para el minuto 29 los cambios desde la banca no se hicieron esperar por parte del equipo de Independiente Bogotá. Salió la jugadora número 14, Karen Tristancho y entró Xiomara Cortes, la número 3.

Al minuto 96, Independiente Bogotá se coronó como el equipo ganador de al primera versión del Torneo División Avanza.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.