Tomado de Piratas de Bogotá

El equipo de baloncesto de la capital, Piratas, fue derrotado ante los Sabios de Manizales. El marcador quedó 85 a 76 puntos, por lo que quedaron eliminados del torneo, que sigue su fase de cuartos de final en la ciudad de Cali.

Los Piratas iniciaron el partido con mucha confianza. Entre Timajh Parker-Rivera, Gaby Belardo y José Guitián se repartieron los primeros puntos del encuentro.

En el segundo cuarto, Gaby Belardo fue el protagonista: apuntó tres triples consecutivos, contando además con la buena puntería de Jader Fernández. En este momento, los Piratas fueron a su primer descanso dejando un marcador 44 a 37 puntos.

El tercer cuarto, fue el de mayor producción para los Piratas. Los triples de Guitián y Jader, sumado al buen trabajo de Parker-Rivera y Chiquillo Hernández, le daban una ventaja al equipo de 14 puntos.

Véase también: La Liga de Baloncesto en Silla de Ruedas de Bogotá se prepara para este 2021.

En el último cuarto, los capitalinos apenas sumaron 10 puntos. Descuidaron las marcas individuales dándole ventaja a Jeffrey Coby y a Cristopher Fuller. Manizales hizo 33 puntos que certificaron no sólo la victoria, también el pase a cuartos de final y enviaron a sus rivales a casa.

Conoce los detalles del partido en Noticias Capital.