Future Soccer, campeón del fútbol femenino en el Olaya.

Future Soccer goleó y es el nuevo campeón femenino, mientras que Nacional de Eléctricos, gracias a una derrota de Nottingham, se coronó campeón en la rama masculina.

Nacional de Eléctricos ganó 5-1 a Maracaneiros y es campeón del octagonal del Olaya, mientras que Nottingham perdió de manera sorpresiva.

A primera hora, la final femenina entre Future Soccer y Ángeles, dejó una victoria para el equipo verde 4 goles a 0. Angie Castañeda abrió el marcador de penalti al minuto 26; Natalia Pastrana anotó un doblete al minuto 36 y al 43. Así terminó la primera parte.

''Siempre hacemos mucho énfasis en la mentalidad, en que estén tranquilas en que no se hubiesen sentido culpables por la derrota pasada", señaló Germán Morales, técnico de Future Soccer.

El segundo tiempo fue de trámite para Future Soccer y Angie Castañeda marcó el cuarto gol que selló el bicampeonato del equipo en la Copa Nottingham.

"El agradecimiento es a las mujeres que confían en nuestro trabajo y el compromiso con Future Soccer, y el fútbol femenino bogotano que es lo que nos mueve para estar aquí", indicó Morales.

Por otra parte, hubo sorpresa en la última fecha del octogonal masculino, pues Nottingham, que llegaba líder, cayó 2 a 0 ante Olaya Herrera. Las anotaciones del equipo blanco y negro fueron ambas de Germán González a los minutos 42 y al 57.

"No se debe desconocer lo que se ha venido haciendo a lo largo del torneo que son seis fechas de invictos, cuatro victorias, dos empates hasta el día de hoy, entonces no se debe desconocer ese trabajo", aseguró Diego Díaz, timonel de Nottingham.

Con este resultado Nacional de Eléctricos salió a arrollar a Maracaneiros y lo goleó 5 a 1 con tantos de Santiago Carvajal; dos de camilo Ibarra y dos de Daniel Triviño. De esta manera los 'Eléctricos' sumaron 11 puntos y se coronaron campeones de la edición 61 del torneo Amistad del Sur.

También puedes leer: 42 colegios públicos en Bogotá regresan a clases presenciales.