Leonas
Tomada de: YouTube CanalCapitalBogotá.

Millonarios y Santa Fe cerraron la fecha 6 del grupo A de la Liga Femenina y de nuevo, las leonas cumplieron con su labor: vencieron 3-0 a las embajadoras, además se consolidan como líderes con 15 unidades, estando además clasificadas a la segunda fase del torneo.

Sexto clásico capitalino femenino y las leonas no dieron tregua, ni cedieron terreno, golearon 3-0 a Millonarios en el Estadio de Techo y siguen como líderes del grupo A con 15 puntos.

La goleadora cardenal, Ysaura Viso abrió el marcador al minuto 4' de juego tras un pase de Liana Salazar, al 35' hubo una falta en el área y penal para las leonas que convierte la paraguaya Fany Gauto para el 2-0.

En el segundo tiempo, Santa Fe dominó y controló el juego y al minuto 75', Diana Celis sentenció la goleada ante las rivales de patio, aún así, prima la autocrítica de cara a lo que viene.

Diana Celis, jugadora Independiente Santa Fe, dijo: "No aprovechamos muchas opciones de goles que tuvimos, nuestro juego es directo y tenemos que aprovechar las bandas, pero debemos trabajar pisar más balón en el medio".

Esta fue la segunda derrota para Millonarios ante las leonas, las embajadoras han bajado considerablemente su rendimiento, que en defensa se ha visto comprometido y que no pudo con la eficacia de Santa Fe.

• Ahora las leonas son líderes absolutas del grupo A,
  • Seguidas por Millonarios y Llaneras, ambos con 7 puntos.
  • De cuarto está Equidad con 4 unidades.
  • Fortaleza sumó su primer punto y está de último.

La fecha 7 inicia el próximo domingo a la 1:00 p.m. con el duelo entre Fortaleza y Equidad, el lunes Millonarios visitará Villavicencio para enfrentar a Llaneras a las 3: 00 p.m.