Patinadoras del país

Bogotá sigue dominando la Quinta Válida Nacional de Patinaje logrando otras 15 medallas en lo que fue la jornada del día jueves. Una de ellas, la medalla de la joven capitalina Alexandra Guarín quien ganó oro en los 500 metros de la categoría juvenil damas.

La Quinta Válida Nacional de Patinaje, que se realiza en Bogotá, continuó en su segundo día con una jornada que vivió grandes finales en medio de las lluvias capitalinas y que dejó una participación muy positiva de los patinadores representantes de nuestra ciudad.

“La verdad estoy muy contenta con los resultados, ha sido un campeonato bastante exigente pero me ha gustado ya que pone a prueba la mentalidad de cada deportista”, dijo la patinadora.

En la jornada del 18 de marzo, la Liga Bogotana obtuvo un total de 5 medallas en las pruebas de 500 metros en ruta, una medalla de oro una de plata y tres preseas de bronce.

Del mismo modo, en la primera etapa de este torneo, el patinador Juan Pablo Cusba del Club Cobos DC alcanzó en vuelta al circuito en la categoría juvenil varones.

“Este nacional me he sentido muy bien, muy fuerte y voy a ganar, voy a intentar ganar oro otra vez”.

Los patinadores bogotanos prácticamente arrasaron en la prueba de los 15.000 metros con un total de 5 medallas de oro de seis posibles, lo que posiciona la capital con un total de 30 preseas en apenas dos días.

La acción de la Quinta Válida Nacional de Patinaje continuará este viernes y terminará el próximo domingo.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.