Liverpool se convirtió este sábado en el gran ganador de la Champions League 2019, después de vencer al Tottenham 2 - 0 en la final que se disputó en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, España.

El equipo inglés anotó su primer gol en los minutos iniciales del primer tiempo, luego de un tiro penal cobrado por el jugador egipcio Mohammed Salah. El segundo tanto llegó en el minuto 87 con una anotación de Divock Origi.

Con este triunfo, el Liverpool de Jürgen Klopp se lleva a casa su sexta “orejona”. Una victoria que logra luego de disputar una emocionante semifinal en la que venció al mítico club Barcelona.