El torneo joven de Colombia, Hexagonal del Suroriente, inició su categoría Sub19 y en Capital, sistema de comunicación pública, vivimos los mejores momentos de este campeonato.

Aquí te contaremos todos los goles, faltas y novedades que dejó este encuentro entre Maracaneiros y La Equidad disputado en el Parque Metropolitano San Cristóbal Sur.

Primer tiempo

En los primeros 10 minutos del partido, Juan López aprovechó el primer espacio que tuvo y marco el primer gol de esta jornada a favor de Maracaneiros. Sin embargo, cinco minutos después el jugador de La Equidad, José Catiblanco, marcó un gol de tiro libre y puso en empate este encuentro.

En el minuto 30 el capitán de Maracaneiros, David Esparsa, metió un gol de pierna derecha tras un descuido del arquero de La Equidad. Posteriormente, tras un rechazo en corto, al minuto 43 La Equidad empata y deja el primer tiempo con un marcador 2-2.

Segundo Tiempo

El segundo tiempo de este encuentro se vivió con mucha emoción, sin embargo, tras un partido reñido, ninguno de los dos equipos logró anotar gol por lo que el ganador de este torneo se definió con penales.

Tras una tanda de penales, Maracaneiros se coronó campeón del Hexagonal del Suroriente. Así quedó el marcador: Maracaneiros 2 (4) vs La Equidad 2 (3)