La tenista María Camila Osorio logró clasificar a la segunda ronda del US Open 2022 (Abierto de Estados Unidos 2022) luego de derrotar con parciales 1-6, 6-3 y 6-1 a la deportista local Ann Li.

María Camila, a pesar de no haber tenido un gran inicio de partido, logró sacar adelante el duelo desde el segundo set. La tenista cucuteña pudo remontar y sacar su mejor tenis, quebrar el servicio de Li en momentos oportunos y llevar el partido al tercer y definitivo set.

En el tercer y definitivo set, Osorio dio continuidad al nivel exhibido en el segundo set y pasó por encima de Li, quien no tuvo argumentos para inquietar el saque de su oponente.

La jugadora cafetera quebró en tres ocasiones para devolverle el favor del primer parcial a la jugadora local. La colombiana empleó una hora y 43 minutos para quedarse con la victoria.

Actualmente María Camila Osorio es la número 70 del mundo y aspira a tener más triunfos que puedan ubicarla en el olimpo del tenis femenino mundial.