En medio de la niebla, el ciclista colombiano Miguel Ángel López, más conocido como "Superman" López, ganó la etapa 'reina' de la Vuelta A España 2021.

Tras una dura jornada, esta, que es la etapa más difícil de la competencia, López la luchó en el Gamoniteiru y le dio a Movistar Team su éxito número 32 de la temporada.

El corredor de Pesca, Boyacá, del Movistar Team, venció en la etapa reina de la ronda ciclística a España en el recorrido de Salas- Altu d’El Gamoniteiru.

Podrías leer: El "Torneo Capital" se realizará este fin de semana en Bogotá

López hizo un tiempo de 4:41:21 para vencer al líder de la carrera Primoz Roglic, que llegó a 14 segundos del colombiano. Egan Bernal, por su parte, llegó en el cuarto lugar a 22 segundos del vencedor.

"Superman" López sigue tercero en la general a 2:53; Bernal sube al quinto puesto a 4:43 y sigue portando la camiseta del mejor joven de la carrera. Este viernes se disputa la etapa 19 entre Tapia y Monforte de Lemos de 191.2 km.

Esta es la tercera victoria de López en España, que en 2017 ganó dos etapas. La etapa del sábado entre Sanxenxo y Mos. Castro de Herville tiene perfil montañoso, con cinco puertos puntuables que favorecen a los corredores colombianos.

La ronda española finaliza este domingo.

Te sugerimos: Lo que se sabe de la variante 'Mu' detectada en Colombia