Millonarios se consagró campeón de la Superliga Águila 2018 tras derrotar en condición de visitante a Atlético Nacional 2-1. El onceno ‘embajador’ comenzó perdiendo en el primer tiempo tras el gol de Andrés Rentería.

El partido se tornó equilibrado y los ‘azules’ comenzaron a atacar hasta que empataron la serie 1-1 con gol de Roberto Ovelar.

El segundo tiempo, los dos equipos salieron a plantear el partido, pero un descuido en la zona defensiva y la sagacidad de Ovelar lo hicieron autor de otro tanto que sentenció el encuentro para darle otro título a Millonarios F.C.

El equipo dirigido por Hugo Gottardi vuelve a salir campeón en cancha rival con la motivación de Miguel Ángel Russo, quien se encuentra en la Clínica Santa Fe en Bogotá tras presentar complicaciones en su estado de salud.