Imagen: Millonarios Fútbol Club

Este sábado, Millonarios se enfrentó al Deportivo Pasto en su camino para conquistar la Liga de Fútbol colombiano. En un encuentro que terminó en empate 1-1 en el Estadio Municipal de Ipiales, el conjunto Embajador sumó un punto.

El equipo capitalino inició perdiendo tras un penal a favor del Deportivo Pasto, que se dio a tan solo cuatro minutos del inicio del partido por una falta de Matías de los Santos.

En el segundo tiempo los embajadores lograron el empate con un gol de Felipe Román al minuto 58.

Con el resultado de este encuentro, Millonarios se ubica en el segundo lugar del cuadrangular A, en el que Pasto se mantiene como líder por diferencia de gol.

El próximo partido de Millonarios será una vez más frente a Pasto, el próximo sábado 25 de mayo en el estadio El Campín.