Millonarios logró un importante triunfo este domingo frente a al América de Cali en su primer partido de la ronda de cuadrangulares de la Liga de Fútbol Colombiano. El marcador en el estadio Pascual Guerrero terminó 1 - 2.

El primer gol del equipo bogotano se dio en la primera mitad del encuentro con un balón de cabeza de Fabián González Lasso al minuto 34, tras un gran centre de Macalister Silva, quien fue expulsado al cierre del segundo tiempo.

Al minuto 49 del segundo tiempo, el equipo capitalino perdió a otro de sus jugadores, el lateral Andrés Felipe Román fue expulsado tras acumular dos tarjetas amarillas durante el encuentro.

El segundo gol de Millonarios llegó en el minuto 80 con un nuevo balón dirigido por Lasso. Por su parte, el América de Cali logró su primera anotación al minuto 94 del encuentro.

Con este triunfo, el equipo bogotano sumó sus primeros tres puntos. El próximo miércoles 15 de mayo enfrentará en El Campín al Unión Magdalena.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.