Leonardo Páez triunfó este domingo al ser el primero en cruzar la meta en el Campeonato Mundial MTB en Grachen, Suiza. Ahora, lleva el título de campeón mundial de ciclomontañismo en modalidad maratón.

El atleta boyacense de 37 años llegó a la meta con un tiempo de cuatro horas, 17 minutos y 48 segundos. Con esa marca, superó a sus rivales Kristian Hyney(de República Checa) y Samuel Porro(de Italia), quienes obtuvieron la medalla de plata y bronce respectivamente.

Al cruzar la meta celebró con sus compañeros de equipo y posteriormente, después de recibir su título en el podio, envío un saludo por medio de sus redes sociales.