Oro para Colombia los Suramericanos

La patinadora colombiana Andrea Cañón ganó la primera medalla de oro para su país en los Juegos Suramericanos Cochabamba-2018, que se llevan a cabo en Bolivia.

Cañón resultó triunfadora en la prueba de 300 metros contrarreloj para damas, con un tiempo de 25.847 segundos. En segunda posición quedó la también colombiana Yesenia Escobar, con 26.111 segundos. El tercer puesto fue para la chilena Javiera Vargas con 26.413.

En la misma especialidad, en la categoría masculina, Jhoan Guzmán, de Venezuela, obtuvo el oro con un tiempo de 23.851, seguido del colombiano Pedro Armando Causil (33.955) y Emanuel Silva, de Chile (34.005).

Por su parte, la ciclista colombiana Ana Cristina Sanabria se convirtió en la primera medallista de oro en ciclismo de ruta de esta edición, al quedar en primera posición en la contrarreloj individual femenina con crono de 27:54.59 minutos.

La colombiana Serika Mitchell Guluma obtuvo la medalla de plata y la venezolana Miryam Maritza Núñez la de bronce.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.