Alimentos
Imagen de referencia tomada de: IPES

Este 28, 29 y 30 de junio el Centro de Innovación Gastronómico ubicado en la plaza distrital de mercado 12 de Octubre, dictará el taller presencial de higiene y manipulación de alimentos a partir de las 2:00 p.m. dirigido a emprendedores interesados en adquirir conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura.

Este taller tiene una intensidad horaria de 10 horas, que comprende temas como:

  • Manipulador de alimentos: dotación, presentación personal, lavado de manos, accesorios.
  • Estándares procedimientos de conservación de alimentos: inocuidad, contaminación química, física, biológica y cruzada.
  • Recepción de materia prima: Almacenamiento y transporte.
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Temperaturas.
  • Plan de Saneamiento Básico.
  • Rotulado y etiquetado general.

Para más información sobre este u otros talleres pueden escribir al correo gespinosad@ipes.gov.co, cabe recordar que los cupos son limitados.

Taller de manipulación de alimentos en la plaza Doce de Octubre

 

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.