Picada encocada y otras recetas para disfrutar en Semana Santa

¿Ya sabes cuáles son los platos que vas a cocinar en esta Semana Santa? Canal Capital se une a la tradición de comer pescado en este tiempo y te comparte cuatro recetas para disfrutar de este alimento. ¡Te van a encantar!

Picada encocada

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Pimentón
  • Ajo
  • Leche de coco
  • Patacones
  • Poleo
  • Picuda

En el siguiente video puedes ver la preparación de este delicioso plato.

Picada Encocada

¿No sabe que cocinar para la cena? Este plato con sabor del Pacífico lo sorprenderá. ¿Se anima a prepararlo? #Conectados www.conexioncapital.co

Posted by Canal Capital on Saturday, February 9, 2019

Patacón con camarón

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Tomate
  • Patacones
  • Leche de coco
  • Camarones

En este video te contamos, paso a paso, cómo preparar el patacón con camarón.

https://www.facebook.com/CanalCapitalOficial/videos/529700614221594/?v=529700614221594

Slamón en salsa de camarones

Ingredientes:

  • Salmón
  • Bechamel
  • Crema de leche
  • Crema de coco
  • Camarones
  • Pasta tomate
  • Patacones
  • Queso

Sigue cada uno de los pasos que este video explica y prepara este singular salmón.

Salmón con salsa de camarón

Todos tenemos alma de chef. Corra a la cocina y enamórese de este salmón en salsa de camarón. #SomosComoSomos #Conectados.Más en www.conexioncapital.co →

Posted by Canal Capital on Friday, February 8, 2019

Ceviche de piangua

Ingredientes

  • Cilantro
  • Perejil liso
  • Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Tomate
  • Pimentón
  • Piangua
  • Camote
  • Arracacha
  • Plátano

En este video el chef William Lucumí te enseña a hacer esta receta.

Aprenda a cocinar ceviche de pingua

Demuestre lo que sabe en la cocina con esta fácil y deliciosa receta. ¡Le va a encantar! #SomosComoSomos #Conectados.Más en www.conexioncapital.co →

Posted by Canal Capital on Friday, February 8, 2019

Lea también: Cinco oficios muy bogotanos que han ido desapareciendo