Policía Mundial de Clubes BetPlay, fútbol

El partido del Mundial de Clubes Betplay De Fútbol 7 - Colombia 2021, entre los equipos Policía Nacional de Colombia y Izabal de Guatemala, empezó con todo el ánimo.

Al minuto 1, los jugadores de la Policía anotaron su primer gol. Clavijo venció al portero de Izabal de Guatemala en tan solo un minuto de juego.

En el minuto 9:43, Anderson Sánchez, con dedicatoria incluida, marca otro golazo para dar el 2-0.

En el minuto 17 ya había goleada de los locales: 3 Policía Nacional de Colombia – 0 Izabal de Guatemala.

Y para finalizar, el marcador quedó 4-1, dejando como victoriosos a los colombianos.