Foto: EFE
PUERTO GAITÁN (COLOMBIA), 16/04/2020.- Fotografía del 20 de febrero de 2020 en la que se ve a dos hombres en un cultivo de cacay, en la finca Arlés, ubicada en zona rural de Puerto Gaitán (Colombia). En el ombligo de Colombia, en medio de las vastas llanuras de la Orinoquía, crece una plantación de cacay, fruto de nativo de la zona de cuyas almendras se extrae un aceite que se postula para ser el nuevo oro líquido de la industria cosmética mundial. EFE/ Carlos Ortega

La Comunidad Andina de Naciones (CAN), el comité veterinario permanente del Conosur y el organismo internacional de sanidad agropecuaria presentaron las directrices necesarias de bioseguridad para la prevención de riesgo de contagio de COVID-19 en las zonas rurales del mundo.

"Es el producto de un trabajo en conjunto para 18 países del continente, México, Nicaragua, Guatemala, Bélice, Costa Rica, Ecuador y Colombia, entre otros", afirmó el secretario general de la CAN, Jorge Pedraza.

Aquí los detalles de la guía de bioseguridad:

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