Liga Femenina.
Tomada de: YouTube CanalCapitalBogotá

El grupo A de la Liga Femenina vivió su fecha 5 este domingo y lunes festivo, las Leonas siguen imparables y fueron las únicas que sumaron de a tres, mientras que Equidad y Millonarios quedaron en tablas.

Las Leonas volvieron a pisar la grama de el Campín enfrentando a Llaneras que venían de dos victorias consecutivas, no obstante, Santa Fe hizo respetar la localidad y ratificó su rótulo de favoritas en esta Liga.

Las de Villavicencio se fueron arriba en el marcador con gol de Ingrid Vidal desde el punto penal al minuto 3, pero al 29 Ysaura Viso empató el compromiso y en los minutos de adición, Kena Romero marcó el 2-1.

En el segundo tiempo, dos autogoles de las visitantes y un tanto más de Ysaura Viso sellaron el 5-1 a favor de las dirigidas por Albeiro Erazo, sumando además 12 puntos de 12 posibles.

En el Estadio Metropolitano de Techo, Millonarios y Equidad igualaron uno a uno, el tanto de las embajadoras lo consiguió Liss Moreno al minuto 33 con un tremendo remate de fuera del área al que la portera Vanessa Córdoba no pudo reaccionar.

Las dirigidas por Carlos Gómez tuvieron varias oportunidades, pero la finalización le pasó cuenta de cobro, pues al minuto 90 Yasleydi Córdoba le gana la marca a María Peraza y baña a la portera Karen Murillo.

Sandra Salamanca, directora técnica La Equidad femenino, "El trabajo estaba hecho, no nos habíamos convencido, nos faltaba un poco más de fortaleza mental, creo que fue la diferencia".

El grupo A lo lidera Santa Fe con 9 puntos, Millonarios es segundo con 7, tercero es Llaneras con 6 unidades, seguido de Equidad con 4 y Fortaleza sin puntos.

La fecha 6 iniciará el miércoles, 4 de noviembre cuando Llaneras reciba a Fortaleza a las 3:10 p.m. y el jueves hay clásico capitalino en el Estadio Metropolitano de Techo, mientras que La Equidad descansa.