Fútbol

Este es el resumen del partido entre el Club Deportivo Nottingham y Nacional De Eléctricos en el Torneo del Olaya.

Los jugadores estaban listos para darlo todo en la cancha, transcurrieron 17 minutos del partido pero ningún equipo anotaba.

En el minuto 39 llegó la primera anotación por parte de Nacional De Eléctricos.

Y aunque los deportistas jugaron el todo por el todo en la cancha, el primer tiempo terminó con un parcial de 1-0 ganando Nacional de Eléctricos.

Durante el segundo tiempo, Nottingham se quedó sin dos hombres en el terreno de juego, pero seguía dando la batalla que buscaba igualar el marcador en este encuentro contra Nacional de Eléctricos.

Una nueva anotación llegó por parte de Nacional de Eléctricos, que completaron el 2-0 al minuto 83.

El árbitro dio por finalizado el juego que dejó como ganador al equipo de Nacional de Eléctricos.