Este jueves el equipo femenino de Independiente Santa Fe, al mando del profesor Rozo, empató 1-1 en el primer partido de la Liga Women jugado en el estadio Santo Domingo Alcorcón en Madrid, España, frente al Atlético de Madrid.

La jugadora Melissa Herrera, número siete del equipo cárdenal, fue la encargada de marcar el gol del empate en la segunda mitad del juego.

Las 'leonas', como son reconocidas por la afición capitalina, demostraron un fútbol sólido de gran ataque que tuvo varias llegadas de gol.

Por el lado del cuadro colchonero, el gol llegó al minuto 48 de la segunda mitad, la encargada de anotarlo fue la brasileña Ludmila.

El próximo 6 de agosto se definirá el campeón de la Liga Women en el estadio El Campín, día en el que se espera que la afición capitalina respalde el buen juego de las santafereñas.