Leonas
Tomada de Independiente Santa Fe

Luego de dos victorias contra Sol de América de Paraguay (1-0) y Atlético SC de Venezuela (4-0); y un propósito de clasificar en la semifinal del campeonato, Santa Fe se despide del certamen luego de su duelo contra la Universidad de Chile, que lo derrotó 3-1.

En el Deportivo Morón de Buenos Aires (Argentina),el equipo chileno se fue adelante en el marcador, pero las ‘Leonas’ emparejaron el juego a través Nancy Viviana al minuto 27, luego de un centro preciso hecho por su compañera Diana Celis.

Sin embargo, en el segundo tiempo, la Universidad de Chile tomó posesión del balón y selló el compromiso con dos goles más y dejar al actual campeón del fútbol femenino colombiano fuera del certamen.

Le puede interesar: Bogotá será sede de la Copa Colsanitas WTA de tenis femenino