Tomada de: YouTube CanalCapitalBogotá.

Se disputó la cuarta fecha del Octogonal del Olaya en el que Alianza Sur y Centenario no se hicieron daño. El líder de la edición número 61 del Torneo es Nottingham con siete puntos.

Partido sin goles que no deja bien posicionado a ninguno de los dos equipos en las aspiraciones de llevarse el título.

El primer tiempo fue todo para Alianza Sur, los dirigidos por Augusto Ortiz no pudieron irse adelante en el marcador gracias a la buena participación del arquero Camilo Vargas.

"Dejamos escapar una linda oportunidad para estar más cerca de los líderes y creamos muchas oportunidades pero no las concretamos", dijo Darwin Díaz, lateral derecho de Alianza Sur.

En el segundo tiempo no cambiaron las cosas, pues un centenario que buscó su primer punto en el campeonato salió a defenderse e intentó contraatacar, mientras que Alianza Sur fue el dueño de las acciones.

"Seguíamos dependiendo de nosotros pero no supimos aprovechar todas las opciones que tuvimos tanto en el primero como en el segundo tiempo", dijo Augusto Ortiz, dir. técnico de Alianza Sur.

Amargo empate para alianza y primer punto del torneo para centenario que desde ya prepara el clásico ante el Club Olaya Herrera.

"Es el partido más especial para nosotros, es la rivalidad eterna que hemos tenido todo el Torneo, así que es un partido que tenemos que tomar con la misma seriedad de los anteriores y vamos a intentar ganar y sumar nuestra primera victoria", explicó Daniel Camero, dir. técnico de Centenario.

• Centenario: 1 punto.

Este domingo 21 de febrero, a la 1:00 p.m. en la pantalla de Capital podrás disfrutar de la fecha cinco del Torneo de fútbol aficionado más antiguo del mundo.