Foto tomada de la cuenta de Twitter: @TataCalde.

Semanas atrás tuvo la bogotana la oportunidad de ser piloto de pruebas de Sauber en la Fórmula 1 con grandes resultados. Ahora, se subió a un Monoplaza de la Fórmula E.

Fue en Arabia Saudita donde Tatiana Calderon tuvo la oportunidad de probar un Monoplaza eléctrico y de la Escudería Techeetah, equipo que obtuvo el título la última temporada.

Fueron 63 vueltas al circuito y en las que su mejor tiempo se trazó en un minuto 12 segundos y 229 milésimas, ubicándose en el puesto 12 de la general.

De esta manera, finalizó un año lleno de éxitos y en el que se convirtió en la primera mujer latinoamericana en conducir un bólido de la F1.

Por: Capital Deportes.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.