Tomado de la Alcaldía de Bogotá

El ciclista profesional colombiano José Tito Hernández obtuvo el triunfo este domingo 25 de abril, tras finalizar con el mejor tiempo general en toda la Vuelta a Colombia, ratificado en el último circuito programado en Bogotá.

La jornada inició sobre las 8:00 a.m. en el Parque Nacional, luego continúo por la calle 36 hasta la carrera 5, posteriormente la calle 32 hasta la Av. Circunvalar sentido sur - norte para llegar a la calle 74 y tomar el costado oriental de la Av. Carrera 7 hasta el Parque Nacional.

Los corredores cumplieron con diez vueltas de dicho circuito, con un recorrido de 126 kilómetros.

Después de 12 años, volvió la Vuelta a Colombia a Bogotá, siendo la sede de la última etapa y de la premiación de la edición número 71 de la Vuelta a Colombia.

Durante la jornada, que inició en horas de la mañana con 173 ciclistas, se contó con el apoyo del IDRD junto con la Secretaría de Movilidad evitando aglomeraciones por el recorrido y manteniendo las medidas de bioseguridad y protocolos establecidos en la capital.