Este lunes festivo la Selección Colombia venció a Panamá 3 - 0 en un partido amistoso que se disputó en el estadio El Campín, previo a la Copa América 2019 que se llevará a cabo en Brasil.

El combinado nacional abrió el marcador al minuto seis con cabezazo de William Tesillo. El segundo gol llegó al minuto 38 con Luis Fernando Muriel. Al cierre del segundo tiempo "El Tigre" Radamel Falcao García convirtió el tercer tanto desde el punto penal.

Este viernes, los dirigidos por Carlos Queiroz viajarán rumbó a Lima para enfrentar al combinado peruano en el último encuentro amistoso antes de viajar a Brasil.

La Copa América inicia el 14 de junio y el equipo colombiano es parte del grupo B, que integra junto a Argentina, Paraguay y Catar.