Uruguay
Foto de: Anadolu

Con una solitaria anotación del jugador José María Giménez en el minuto 90, Uruguay venció al seleccionado de Egipto. Así se abrió el telón de la segunda jornada del Mundial de Rusia 2018.

El equipo de Egipto jugó sin su estrella Mohamed Salah, quien sufrió una lesión de hombro, frente a un Uruguay que contó con los esfuerzos de sus máximas figuras Édinson Cavani y Luis Suárez.

Pese a tener la posesión del balón, el equipo suramericano pasó la mayor parte del encuentro sin encontrar la vía al gol debido a la fuerte defensa de los faraones.

Finalmente en los últimos minutos, la selección celeste logró la anotación del jugador del Atlético José María Giménez, quien se impuso con un salto a toda la defensa de Egipto para marcar el gol que dio la victoria a los charrúas

Cabe recordar que este partido marcó el regreso de Egipto a un Mundial tras 28 años.

A las 10:00 a.m. (hora Colombia) jugarán Marruecos contra Irán y a la 1:00 p.m. se enfrentarán Portugal y España, en el partido más esperado de la jornada,