La nueva actualización de WahtsApp seguramente es una que han estado pidiendo los usuarios. Pues ahora usted podrá aceptar o rechazar pertenecer a un grupo.

Esta actualización aun no tiene fecha de lanzamiento, sin embargo, los programadores ya se encuentran desarrollando este cambio que estará disponible para dispositivos iOS y Android.

Aquí le explicamos cómo activar esta nueva modificación:

  1. Desde su perfil de WhatsApp diríjase a Configuración y elija la opción de Cuenta
  2. Ingrese a la sección de privacidad
  3. Dé click en la opción de Grupos
  4. Aparecerán tres opciones para elegir quién puede agregarlo a grupos: Todos, mis contactos o nadie.
  5. Después de que haya elegido la opción que más le interese, su perfil ya quedará configurado para que le llegue una invitación cada vez que alguien ha decidido incluirlo en un grupo.

A continuación, una breve explicación de lo que significa cada una de las opciones anteriores:

  • Todos: Usted autoriza el ingreso a cualquier grupo sin importar quién sea el creador o quién lo haya añadido. Es decir, que no recibirá ninguna invitación para ser parte de él sino que inmediatamente quedará incluido en el grupo-
  • Mis contactos: Si elige esta opción significa que solo podrán añadirlo a un grupo aquellas personas que usted tenga en su agenda telefónica.
  • Nadie: Al seleccionar esta opción usted recibirá siempre una invitación antes de ser añadido a cualquier grupo, la cual usted deberá rechazar o aceptar.

Esta actualización espera estar disponible en pocos días.